Attention: If you need individual support please send us a support ticket here

rmx40 mit macbook pro und Traktor pro installieren

umberto

• Member
  • Computer: macOS 10.12
  • Reloop Product: RMX-60
  • Software: Traktor Pro
25 December 2017, 12:08
guten tag Leute ich weis viele werden jetzt schreiben schau in den forums aber ich habe wirklich alles durchgelesen und verstehe es trotzdem nicht , falls es Leute gibt die mir helfen können bitte ich darum mir zu schreiben .

ich habe meinen Bruder einen relook rmx 40 usb gekauft wollten den jetzt mit meinem macbook pro 13 (2015 ) und mit dem Traktor pro anschließen , um dan mit 2 x1 Kontrolle and noch 2 f1 Kontroller zu verbinden .

die wichtigste frage ist wie verbinde ich den mixer mit Traktor wenn ich kein asio4all auf dem mac installieren kann . bitte ich wirklich um Hilfe es ist weinachten und würde das gerne meinen Bruder betriebsbereit schenken . frohe Feiertage und danke fürs helfen

Sigo

• Reloop PRO User
  • Regular Member
  • Computer: macOS 10.12
  • Firmware Version: 19
  • Reloop Product: Terminal Mix 8
  • Software: Traktor Pro
  • Software Version: 2.11.0
25 December 2017, 20:31
Der RMX 40 hat zwei identische Interface verbaut. Kanal 1 und Kanal 3
Du must beide per USB Kabel mit dem MAc verbinde.
Traktor kann aber nur ein Interface bedienen. Also im AUDIO / MIDI Setup vom MAC per "Aggregator"  EIN Aggregat aus den beiden erstellen. Wie das geht siehst du in diversen YouTube Tutorials.
Dann kannst du in Traktor Dieses Agragt als Audio DEVICE auswählen.
EXTERNAL MIXING auswählen  und OUT Deck A =  USB 1 ;  OUT Deck B = USB 2