Reloop Digital jockey

sebbe020790

• Regular Member
  • Computer: Mac OS 10.10
26 April 2017, 14:52
Hallo brauche eine Software für Reloop Digital jockey. Habe früher mit Virtual Dj musik gemacht dieser Funktioniert leider nicht mehr bzw. es kommt eine Fehler meldung. Bitte um Rat.

Sigo

• Reloop PRO User
  • Regular Member
  • Computer: Mac OS 10.9
  • Firmware Version: 19
  • Reloop Product: Terminal Mix 8
  • Software: Traktor Pro
  • Software Version: 2.6.8
26 April 2017, 19:02
Dann kauf dir bitte Traktor PRO. Dafür wurde der Jockey damals entwickelt.
Aber Achtung : welchen Jockey hast du genau ? Unter MAC OS 10.10 wird der vermutlich nicht mehr laufen....
« Last Edit: 26 April 2017, 19:04 by Sigo »

sebbe020790

• Regular Member
  • Computer: Mac OS 10.10
27 April 2017, 10:28
Hallo ich lege normal mit Platten auf habe aber am Sonntag eine kleine Feier wo ich Musik machen sollte da lohnt es sich nicht das ganze zu kaufen bzw. die Plattenspieler aufzubauen. Wollte eine kleine schmerzlose Hilfe

• Regular Member
  • Computer: Mac OS 10.9
  • Software: Traktor Pro
  • Software Version: 2.6.8
27 April 2017, 15:49
Für umsonst gibt es hier nix....