Contoure Interface Tracks von Deck A und B kommen aus Out 1

Kevin22790

• Regular Member
  • Computer: Windows 10
  • Reloop Product: Contour (Interface Edition)
  • Software: Traktor Pro
  • Software Version: 211023
02 July 2017, 20:55
Hallo zusammen ich habe folgendes problem.
Ich habe mein interface an meinem Mixer angeschlossen mit out 1 auf Kanal 1und out 2 auf kanal 2. Wenn ich jetzt auf Deck A und B Tracks Abspiele kommt nur Musik auf Kanal 1 raus ,
also egal was ich mache die Tracks kommen immer zusammen aus einem Kanal .

Ich habe auch die Ausgänge eingestellt aber nichts zu machen .

Danke

Sigo

• Reloop PRO User
  • Regular Member
  • Computer: Mac OS 10.9
  • Firmware Version: 19
  • Reloop Product: Terminal Mix 8
  • Software: Traktor Pro
  • Software Version: 2.6.8
03 July 2017, 16:09
Einfach mal Traktor auf EXTERNAL Mixing setzen. Dann im Out Routing die Decks den Ausgängen zuordnen.
Sollte laufen.