Reloop Beatmix virtual dj

Laung88

• Member
  • Computer: Windows 7
  • Firmware Version: Bestmix
  • Reloop Product: Beatmix
  • Software: VirtualDJ LE
14 December 2017, 19:59
Hallo
Würde gerne meinen reloop beatmix auf meinen PC installieren (Windows) habe aber leider meine Seriennummer verloren!
Wo bekomme ich eine neue? Mfg Daniel

Sigo

• Reloop PRO User
  • Regular Member
  • Computer: macOS 10.12
  • Firmware Version: 19
  • Reloop Product: Terminal Mix 8
  • Software: Traktor Pro
  • Software Version: 2.11.0
14 December 2017, 20:19
Der Beatmix läuft Plug & Play mit der Reloop VDJ Edition. Normal brauchst du keine Serial bzw. gab es keine dazu so weit ich mich erinnere.

Laung88

• Member
  • Computer: Windows 7
  • Firmware Version: Bestmix
  • Reloop Product: Beatmix
  • Software: VirtualDJ LE
14 December 2017, 20:40
Naja mit dem USB Anschluß anstecken und dann kommt das Zeichen bitte Seriennummer eingeben. Es war schon mal auf einen Laptop installiert... Da hat es funktioniert ohne der Nummer.. Und am PC leider nicht :(

Sigo

• Reloop PRO User
  • Regular Member
  • Computer: macOS 10.12
  • Firmware Version: 19
  • Reloop Product: Terminal Mix 8
  • Software: Traktor Pro
  • Software Version: 2.11.0
16 December 2017, 08:41
Welche Version hast du denn installiert ? Die von der CD oder ein DL von der VDJ Seite ?